Home Notícias Chuang e Ishii ficam em 7º na Colômbia

Chuang e Ishii ficam em 7º na Colômbia

por redação
 Gustavo Chuang

A dupla formada pelo gaúcho Gustavo Chuang e pelo carioca Daniel Ishii, convocada pela CBG para disputar a Copa Fedegolf 70 Años, da Federação Colombiana de Golfe, terminou a competição em 7º lugar, entre 30 duplas participantes.

O evento aconteceu no Club los Lagartos, em Bogotá. Nos quatro dias de competição, os brasileiros totalizaram 608 tacadas. Os campeões foram os colombianos Santiago Gomez e Nicolas Echavarria, com 559.

Além do torneio de duplas, os brasileiros disputaram também a Copa 80 Años Club Los Lagartos, que valeu pontos para o ranking mundial (WAGR). Chuang somou 302 (80/72/75/75) para ficar empatado em 13º. Ishii totalizou 306 (79/76/70/81) e ficou em 19º.

Ambos viajam com o apoio da CBG e do Comitê Olímpico do Brasil (COB), com recursos da Lei Agnelo Piva.