Home Notícias Breno Domingos é tricampeão do Aberto do Teresópolis Golf Club

Breno Domingos é tricampeão do Aberto do Teresópolis Golf Club

por redação

Breno Domingos é tricampeão do Aberto do Teresópolis Golf Club. O representante do Japeri Golfe, que havia vencido em 2016 e 2017, conquistou a 58ª edição do torneio nos dias 27 e 28 de novembro.

Clique aqui e acesse os resultados finais.

Com a vitória na Região Serrana, Breno Domingos garantiu a liderança do ranking estadual na atual temporada. O seu terceiro título do Aberto do Teresópolis chegou com 148 tacadas, voltas de 79 e 69, contra 154 de Humberto Rodrigues, do Campo Olímpico, com parciais de 79 e 75. No 3° lugar, com 156 e voltas de 80 e 76, ficou Deivid Barbosa, da federação fluminense.

Entre as mulheres, o título foi conquistado pela pré-juvenil Maitri Peychaux, de apenas 11 anos. Ela representa o Campo Olímpico e venceu seu primeiro torneio scratch com 169 tacadas, voltas de 85 e 84. A vice-campeã foi Genete Stephen, do Teresópolis, com 198 tacadas e parciais de 99 e 99.

O Aberto do Teresópolis Golf Club, um dos mais tradicionais torneios de golfe do Rio de Janeiro, chegou em sua 58ª edição em 2021, depois de um ano de interrupção, por conta da pandemia da Covid-19.

Fonte: FGERJ

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀