Home Notícias Conheça os ganhadores do Torneio Interno do Damha Golf Club

Conheça os ganhadores do Torneio Interno do Damha Golf Club

por redação

Competição reuniu muitos dos melhores golfistas no campo de 18 buracos de São Carlos

Marcelo Hatanaka, Marcelo Ribeiro, Osvaldo Spina e Rodrigo Neaime foram os ganhadores de troféus do Torneio Aberto do Damha Golf Club, disputado no último sábado, 31 de julho, em São Carlos (SP). Hatanaka foi o campeão scratch, com 89 tacadas, e levou ainda o título da categoria com handicap até 18, com 80 net.

Na categoria com handicaps de 19 a 36, Osvaldo Spina foi o campeão net, com 67 tacadas, enquanto Marcelo Ribeiro levava o prêmio pelo melhor gross da categoria, com 95 tacadas. Rodrigo Neaime, por sua vez, foi o campeão da disputa do Nearest to the Pin, no buraco 13.

Percurso desafiador

Localizado no Parque Eco Esportivo Damha, em São Carlos, centro geográfico do estado de São Paulo, a 230 km da capital, o campo do Damha, desenhado por Ricardo Rossi, tem um dos percursos mais desafiadores e divertidos do Brasil, eleito várias vezes entre os melhores do país.

O campo do Damha, que dispõe ainda de um excelente restaurante panorâmico, com vista para o campo, é aberto a todos os golfistas. O clube funciona de quarta-feira a domingo, das 8 horas às 18 horas.

Outras informações visite o site do Damha GC.

Fonte: Torneio Aberto do Damha Golf Club