Home Notícias Jovens brasileiros sobem no pódio em torneios nos Estados Unidos

Jovens brasileiros sobem no pódio em torneios nos Estados Unidos

por redação

As jovens promessas do golfe brasileiro, Bella Simões, 8 anos, e Bento Assis, 11 anos, venceram mais um torneio nos Estados Unidos, realizado no último final de semana.

Bella ganhou uma etapa na Flórida do South Florida PGA Junior Tour, jogando 72 tacadas, numa categoria bem acima da sua idade, de 11-12 anos. Bento Assis venceu em Miami uma etapa do The UA Junior Golf & AM Tour e na categoria de 12-14 anos. “Eu estou tão feliz! Me diverti muito, me diverti muito e joguei o meu melhor”, colocou Bella em suas redes sociais.

Bento Assis afirmou estar “muito feliz por vencer hoje na Divisão 12-14. Menos -1 em um campo de golfe desafiador”, disse.

A amadora Meilin Hoshino, 17 anos, conquistou o terceiro lugar na etapa do The Mid-American Junior Golf Tour, que foi realizado no Whitetail Ridge Golf Club, em Illinois, nos Estados Unidos.