Home Notícias Profissional brasileiro Alexandre Rocha é vice-campeão no México

Profissional brasileiro Alexandre Rocha é vice-campeão no México

por redação

Alexandre Rocha/Foto: Enrique Berardi/PGA Tour

O profissional brasileiro Alexandre Rocha é vice-campeão do II Pro-Am Ventanas de San Miguel, quinta etapa do Tour Profissional Mexicano 2021, disputado no Ventanas de San Miguel Golf & Resort, em San Miguel de Allende, Guanajuato, que terminou neste domingo, dia 4 de julho.

Alexandre Rocha jogou muito bem e fez a melhor volta do torneio neste domingo, 63 tacadas (7 abaixo do par do campo), terminando os três dias do torneio com 11 abaixo, 199 tacadas (69/67/63). Alexandre foi vice-campeão empatado com o mexicano Emílio Gonzalez, e ainda comemorou um hole in one no buraco 12.

O campeão foi o guatemalteco José Toledo, com 14 abaixo, 196 tacadas (64/67/65), que venceu pela terceira vez este ano. Rafael Becker também teve um bom desempenho, terminando empatado em 12º lugar, com 6 abaixo, 204 tacadas (68/69/67).

No calendário do tour mexciano há uma paralisação após este torneio e a última etapa prevista no calendário será em outubro, a V Copa José Miguel Nader, disputada no Club de Golf Bellavista, em López Mateos.

Este foi o segundo torneio seguido que Alexandre Rocha teve um excelente desempenho, pois na semana passada conquistou o terceiro lugar no Banco del Pacifico Open, etapa do PGA Tour Latinoamérica, em Quito, no Equador. Nesta temporada Alexandre Rocha tem o patrocínio da FootJoy, Titleist e em breve estará também com o apoio da Lyle & Scott, uma companhia de vestuário britânica de muita tradição na Europa.

Rafael Becker entra em campo com patrocínio da AminoVital, Plastlabor e Sligowear, e apoio da Bolsa Atleta e Marinha do Brasil

Os profissionais Alexandre Rocha e Rafael Becker também recebem apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolfe) e do Comitê Olímpico do Brasil (COB), através de projetos com recursos da Lei das Loterias.

Fonte: CBGolfe