Golfe & Turismo

Conheça os ganhadores do Torneio Interno do Damha Golf Club

Rodrigo Neaime (esq.) e Marcelo Ribeiro estão entre os premiados do dia. Montagem com fotos de Thais Pastor/F2 Assessoria

Competição reuniu muitos dos melhores golfistas no campo de 18 buracos de São Carlos

Marcelo Hatanaka, Marcelo Ribeiro, Osvaldo Spina e Rodrigo Neaime foram os ganhadores de troféus do Torneio Aberto do Damha Golf Club, disputado no último sábado, 31 de julho, em São Carlos (SP). Hatanaka foi o campeão scratch, com 89 tacadas, e levou ainda o título da categoria com handicap até 18, com 80 net.

Na categoria com handicaps de 19 a 36, Osvaldo Spina foi o campeão net, com 67 tacadas, enquanto Marcelo Ribeiro levava o prêmio pelo melhor gross da categoria, com 95 tacadas. Rodrigo Neaime, por sua vez, foi o campeão da disputa do Nearest to the Pin, no buraco 13.

Percurso desafiador

Localizado no Parque Eco Esportivo Damha, em São Carlos, centro geográfico do estado de São Paulo, a 230 km da capital, o campo do Damha, desenhado por Ricardo Rossi, tem um dos percursos mais desafiadores e divertidos do Brasil, eleito várias vezes entre os melhores do país.

O campo do Damha, que dispõe ainda de um excelente restaurante panorâmico, com vista para o campo, é aberto a todos os golfistas. O clube funciona de quarta-feira a domingo, das 8 horas às 18 horas.

Outras informações visite o site do Damha GC.

Fonte: Torneio Aberto do Damha Golf Club