Home Torneios Adilson da Silva fica em 20º lugar em etapa que marcou o retorno do Sunshine Tour

por redação
Adilson da Silva ( Foto: Divulgação/ Jornal do Golfe)

Adilson da Silva ficou em 20º lugar no Kit Kat Group PROAM, encerrado neste domingo, 7. A etapa marcou o retorno do Sunshine Tour, o circuito profissional da África do Sul, que não tinha torneios desde a primeira semana de dezembro de 2020, por conta da pandemia.

Jogando no Royal Johannesburg & Kensington Golf Club, Adilson anotou 211 tacadas (69, 69, 73), -5, empatadao na 20ª colocação, ao lado do sul-africano Martin Rohwer. O grande campeão da etapa foi o galês Rhys Enoch, com 204 tacadas (66, 71, 67), -12.

“O principal mesmo nesse torneio foi o mental, porque fazia muito tempo que estava parado. Sinto que joguei bem, ainda que tenha errado muito no putter. De qualquer maneira, senti que bati bem na bola e os erros foram mais de concentração”, afirmou Adilson.

Confira a classificação final da etapa aqui

O Sunshine Tour segue sua programação com o Players Championship hosted at Dainfern Golf Estate, a partir de 11 de março. O circuito terá um total de sete torneios até a metade do ano, e Adilson da Silva pretende jogar todos, buscando somar pontos para uma vaga nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Hoje o brasileiro aparece na posição de número 374 e precisa subir cerca de 100 colocações para garantir a vaga direta.