Home Notícias Brasileiros ficam em 3º (masculino) e 5º (feminino) no Uruguai

Brasileiros ficam em 3º (masculino) e 5º (feminino) no Uruguai

por redação
Disputa no Uruguai: brasileiros ficam em 3º no masculino e 5º no feminino

A dupla brasileira formada por Marcos Negrini e Matheus Balestrin ficou em 3° lugar na 43ª Copa Internacional General José G. Artigas, uma das três competições disputadas em Punta del Este, no Uruguai, de 26 e 29 de janeiro, no Cantegril Country Club.

Valentina Bosselmann e Marina Nonaka ficaram na 5ª colocação na 12ª Copa Rio de La Plata. A Argentina foi campeã no masculino e o Peru no feminino.

Nas disputas individuais, LXX Copa de Oro, Valentina Bosselmann terminou no 4° lugar com 312 tacadas (76/74/83/79). Marina Nonaka ficou em 14°, com 326, enquanto Maria Eugênia Peres encerrou sua participação no 16° lugar, com 328 tacadas. A campeã foi a peruana Camila Zignaigo, que jogou 302 tacadas.

Entre os homens, Marcos Negrini ficou em 11° lugar, com 287 tacadas (70/71/70 /76), e Matheus Balestrin terminou no 15° lugar, com 288 tacadas (70/69/77 /72). Por conta de uma lesão, Octávio Villar, o Fanta, não terminou a competição. O argentino Tobias Acuña foi campeão depois de superar o paraguaio Benjamín Fernández no terceiro buraco extra do playoff, ambos terminaram com 273 tacadas.

Os brasileiros Valentina Bosselmann, Marina Nonaka, Marcos Negrini e Matheus Balestrin participaram dos torneios com o apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolfe) e do Comitê Olímpico do Brasil (COB), através de projetos com recursos da Lei das Loterias.

Fonte: CBGolfe