Home Notícias Torneio Juvenil de SP: Guilherme Yoshikawa e Dudinha Souza vencem 1ª rodada de 2024

por redação

Dudinha e Gui Yoshikawa, vitórias no Juvenil de SP, em Porto Feliz // Fotomontagem de Thais Pastor/F2

Guilherme Yoshikawa, de Bastos, no masculino, e Maria Eduarda Souza, a Dudinha, de Arujá, no feminino, foram os campeões da primeira rodada do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo de 2024, dias 20 e 21 de janeiro, valendo para os rankings paulistas até 18 anos. A competição jogada no campo da Fazenda Boa Vista Clube de Golfe (FZBOA), em Porto Feliz (SP), foi disputada paralelamente às duas primeiras rodadas dos torneios do primeiro semestre do Brasil Kids Golf Tour.

Guilherme, que dois dias antes foi quinto colocado geral e terceiro melhor juvenil do Campeonato Juvenil do Estado de São Paulo, em Arujá, um evento do ranking mundial, foi campeão de ponta a ponta com 152 (78-74) tacadas, oito acima do par. Eduardo Nonaka, do Arujá, terceiro na geral com 180 (85-95) tacadas, levou o título de campeão entre os juvenis (16 a 18 anos), não acumulável com o prêmio de campeão geral.

Arthur Fernandes, do Terras de São José, ficou sem segundo lugar geral, com 165 (84-81) tacadas, levou o troféu de campeão pré-juvenil (14 e 15 anos), seguido por Enrico Rossi, do São Paulo, com 192 (100-92). Na até 13 anos, Luca Almeida, do São Paulo, venceu com 144 (71-73) tacadas, o par do campo, seguido por Ryan Menezes, do Clube de Golfe de Campinas, com 175 (88-87). Na até 11 anos, Benjamin Garcia, do Lago Azul, levou o troféu de campeão com 175 (89-86), e na até 8 anos, que joga nove buracos por dia, Otávio Sales, de Poços de Caldas, terminou com 97 (48-49) tacadas.

Feminino

Entre as mulheres no Juvenil de SP, Dudinha, de 13 anos, que vinha de uma vitória no Juvenil de SP, onde venceu seu primeiro torneio do ranking mundial amador de golfe (WAGR), ganhou seu segundo título em três dias ao somar 148 (75-73) tacadas. Beatriz Menga, do São Fernando, que ficou em segundo na geral, com 154 (76-78) tacadas, levou o troféu de campeã pré-juvenil, seguida por Gabriela Yoshikawa, de Bastos, com 158 (85-83). Não houve juvenis inscritas.