Home Notícias Ipê Golf Club é o primeiro classificado para as semifinais do Interclubes Scratch de SP

por redação

O Ipê Golf Club, de Ribeirão Preto, é o primeiro time classificado para as semifinais do 33º Torneio Interclubes Scratch Masculino do Estado de São Paulo – 2023. Os outros três semifinalistas estão sendo definidos em jogos marcados diretamente pelos envolvidos.

O Ipê Golf Club, que foi bye na primeira rodada, venceu o Guarapiranga em um playoff disputado após o jogo de volta. O Ipê perdeu no Guarapiranga por 4 x 1, mas venceu pelo mesmo placar no jogo de volta, em seu campo. O desempate se deu em morte súbita num confronto entre um indicado por cada capitão. O Guarapiranga havia chegado às quartas-de-final derrotando o Clube de Campo.

O adversário do Golf Club será o vencedor entre a Associação Esportiva São José e o São Fernando, em jogos de ida e volta no próximo final de semana, até o final de outubro.

Mais confrontos

Do outro lado da chave, o São Paulo, que foi bye na primeira rodada, está enfrentando o Sapezal, que passou pelo Campinas Golf Center na estreia. O Sapezal ganhou em casa do São Paulo, por 3 x 2, e a vaga será definida no jogo de volta, dia 29 de outubro.

O último semifinalista será definido entre Arujá, que estreou com vitória sobre o PL, e Bastou, que eliminou o Bauru na estreia. Bastos ganhou o jogo de ida na casa do adversário por 3 x 2 e recebe o Arujá dia 22, em casa, para definir a vaga.

Regulamento

Em cada rodada, cada clube indica até seis jogadores, que se enfrentarão na modalidade Match Play em um jogo de dupla best ball e quatro individuais. Cada vitória vale um ponto. Se houver empate após 18 buracos o confronto prossegue em morte súbita até ser definido o vencedor. A final, também em jogos de ida e volta, será realizada até 10 de dezembro.

Fonte: FPGolfe