Home Notícias Paco Casini e Fiorella Franco vencem Juvenil do Rio Grande do Sul

Paco Casini e Fiorella Franco vencem Juvenil do Rio Grande do Sul

por redação
Paco Casini e Fiorella Franco vencem Aberto Juvenil do Rio Grande do Sul

Os juvenis Paco Casini e Fiorella Franco foram os grandes vencedores do Aberto Juvenil Estadual do Rio Grande do Sul – Zup Junior Pro CBGolfe Tour, realizado no Belem Novo Golf Club, em Porto Alegre. O torneio, realizado entre os dias 2 e 4 de junho, contou para três rankings amadores: mundial, nacional e estadual.

Paco, representando o Campo Olímpico, conquistou o título de campeão nas categorias A e B masculinas, totalizando 226 tacadas com parciais de 78, 72 e 76. O segundo colocado, Guilherme Yoshikawa, do Bastos Golf Club, somou 233 tacadas, com voltas de 81, 69 e 83.

Na competição feminina, Fiorella Franco, do Paraguai, e Isabela Hammond, do Paraná, empataram com 226 tacadas. O título foi decidido em um playoff, onde Fiorella saiu como campeã da categoria A e B.

Na categoria profissional, Ronaldo Francisco, do Quinta do Golfe Clube, venceu com 213 tacadas, com parciais de 72, 70 e 71. O segundo colocado, Axell Balestre do Fazenda da Grama Country & Golf Club, liderou as duas rodadas anteriores com parciais de 69, 71 e 74, totalizando 214 tacadas.

A dupla campeã da Copa Brasil foi formada por Isabela Hammond e Gustavo Giacometti, ambos do Paraná, com 461 tacadas.

O tour nacional juvenil e pré-juvenil é uma realização da Confederação Brasileira de Golfe, em parceria com as Federações de São Paulo, Paraná e Santa Catarina, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul. (Foto: FRGG)