Home Notícias Rafael Becker fica em 3º no Kia Open, etapa do PGA Tour Latinoamérica

Rafael Becker fica em 3º no Kia Open, etapa do PGA Tour Latinoamérica

por redação

Rafael Becker // Foto: Gregory Villalobos/ PGA TOUR

O golfista Rafael Becker conquistou um excelente 3º lugar no Kia Open, etapa do PGA Tour Latinoamérica, realizada no Quito Tênis e Golf Club, no Equador. O torneio terminou no domingo, dia 7 de maio, e Becker obteve a melhor volta do evento, com 9 abaixo do par, 63 tacadas, subindo 30 posições e terminando com 14 abaixo do par do campo. O campeão foi Toni Hakula, da Finlândia, com 16 abaixo do par. Alexandre Rocha também teve uma boa performance, finalizando em 23º lugar, com 8 abaixo do par. Felipe Navarro não passou o corte na sexta-feira.

Becker celebrou a vitória: “Foi um dia incrível. Tive tacadas muito boas, mas o putter estava ótimo e os greens perfeitos. Estou muito feliz”. Já Rocha, que terminou em 5º lugar no torneio anterior, no Peru, declarou estar ansioso para o resto da temporada, já que seu jogo parece muito sólido.

A temporada 2022-23 do PGA Tour Latinoamérica contará com 12 torneios em sete países diferentes, e a final será o PGA TOUR Latinoamérica Championship, em Tulum, no México, de 26 de junho a 2 de julho. Os golfistas profissionais brasileiros Alexandre Rocha, Felipe Navarro e Rafael Becker contam com o apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolfe) e do Comitê Olímpico do Brasil (COB), através de projetos com recursos da Lei das Loterias.

Fonte: Com informações da CBGolfe