Home Notícias Sergio Olearo e Carlos Eduardo Ramos vencem etapa do Terras Friends

Sergio Olearo e Carlos Eduardo Ramos vencem etapa do Terras Friends

por redação

Sergio Olearo, na categoria com handicap índex até 16,5, e Carlos Eduardo Ramos, na 16,6 a 32,7, foram os campeões da etapa de março do Terras Friends, o torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu. O Terras Friends, aberto a todos os golfistas, é sempre jogado às sextas-feiras com shotgun às 10 horas, terminando com um happy hour com open bar de chopp Itaipava e degustação de cachaças Cabaré. Os melhores do ranking final de 2022 receberão valiosos prêmios.

Sergio Olearo venceu entre os de handicaps mais baixos, 37 pontos, na modalidade stableford, três à frente de Flávio Oliveira, vice-campeão com 34. O troféu de terceiro colocado foi para Robson Segalla, com 33. A seguir terminaram Douglas Black, com 32; Maurício Cotrin, com 31; Jefferson Schulze, com 30; Wagner Figueiredo, com 28; José Machado, com 25; e Sebastian Schrader, com 16.

Mais premiados

Na 16,6 a 32,7, Carlos Eduardo Ramos venceu com 43, o melhor resultado do dia, deixando os adversários 11 pontos atrás. Três golfistas empataram com 32 pontos, com a decisão dos troféus acontecendo pelos critérios de desempate. Sergio Figueiredo foi o vice-campeão e Mauro Oliveira ficou com o troféu de terceiro lugar. Jandira Oliveira, ficou sem troféu. A seguir, terminaram Edison Silva, Rodolfo Parente e Marcos Cunha, todos com 31; Daniel Toledo, com 29, e Willian Ibanez, com 28.

Os prémios especiais foram para Sérgio Olearo, que ganhou o Longest Drive, disputado no buraco 13, e para Daniel Toledo, vencedor da disputa do Nearest to the Pin, no buraco 4.

Ranking

Com a vitória, na 16,6 a 32,7, na etapa de março, Edson Carlos da Silva assumiu a liderança do ranking do Terras Friends 2022, com 30 pontos. Já Sérgio Olearo, campeão entre os de handicaps mais baixos, assumiu o segundo lugar com 24 pontos. A seguir estão Maurício Cotrin, com 22, e Antônio Lang e Raul Avelino Júnior, campeões da primeira etapa, com 20, ao lado de José Machado e Carlos Eduardo Ramos.