Home Notícias Aberto do Estado de São Paulo: inscrições abertas para profissionais e amadores

Aberto do Estado de São Paulo: inscrições abertas para profissionais e amadores

por redação
Aberto do Estado de São Paulo: inscrições abertas para profissionais e amadores

Já estão abertas as inscrições para a competição profissional, com bolsa de R$ 50 mil, e para o Pro-Am (apenas para os amadores), do 74º Campeonato Aberto de Golfe do Estado de São Paulo, que será jogado de 9 a 12 de novembro, quinta-feira a domingo, no Damha Golf Club, em São Carlos, paralelamente às competições amadoras válidas para o ranking mundial amador de golfe (WAGR), para o Ranking Nacional e para os rankings da Federação Paulista de Golfe (FPGolfe).

Tanto os 52 profissionais pré-selecionados, como os que pretendem disputar uma das vagas restantes na classificação do dia 8, quarta-feira, devem fazer a inscrição.

Os profissionais pagam R$ 500 de inscrição, mas para jogar a classificação só pagará a taxa se conseguir a vaga. Ao todo serão 60 profissionais em campo, sendo 52 pré-selecionados como consta da lista no Programa Profissional, um convidado do clube, um convidado da FPGolfe e seis vagas para o torneio de classificação do dia 8.

Os profissionais jogarão 72 buracos, de 9 a 12 de novembro, sendo que o Pro-Am do dia 9 vale como primeira rodada profissional. Após 36 buracos haverá corte, com apenas os 21 mais bem colocados e empatados classificando-se para disputar os prêmios em dinheiro no final de semana.

Amadores para o Pro-Am

Os amadores que quiserem jogar o Pro-Am do dia 9 também devem se inscrever clicando aqui.

O valor da inscrição é de R$ 100. As inscrições somente serão aceitas através desta ficha de inscrição, acompanhada do envio do comprovante de pagamento devidamente identificado, por e-mail para inscricao@fpgolfe.com.br.

O Pro-Am será jogado por 60 duplas formadas por um profissional e um amador cada, que sairão de duas em duas, a partir das 7 horas, pelos tees do 1 e do 10.

As taxas de inscrição incluem café da manhã nos quatro dias de torneio, sendo que na quinta e sexta-feira ele será servido das 6 horas às 12 horas, e no final de semana das 6 horas às 10h30, além de um Buffet de almoço no domingo, a partir das 12 horas.

Compartilhar

Posts relacionados

Deixe um comentário